◆ 关于实施城市建设“五个一”工程有关具体工作的通知
◆ 关于实施城市建设“五个一”工程有关具体工作的通知
2009-01-22 04:24:06      来源:大连晚报      点击量:8446


大连市城市建设“五个一”工程领导小组办公室
 
 
关于实施城市建设“五个一”工程
有关具体工作的通知
 
各有关责任单位、协调部门:
    根据《大连市人民政府办公厅关于印发大连市城市建设“五个一”工程实施方案的通知》(大政办发[2008]223号)精神,为了有效推进城市建设“五个一”工程的具体落实,经市政府领导批准,现对实施“五个一”工程的具体要求通知如下:
    一、积极落实“五个一”工程建设任务
    根 据市政府2009年城市建设的总体目标,在综合各有关责任单位、协调部门的意见基础上,正式下达2009年“五个一”工程建设任务(详见附件1)。各责任 单位要据此认真筛选具体的建设项目,并上报给相应的牵头部门。各牵头部门要积极协助,严格把关,并在1月21日前,按照附件2的要求将建设项目汇总上报市 “五个一”工程领导小组办公室(要同时报书面材料和电子文件)。
   二、认真制定切实可行的实施方案
    为 了确保“五个一”工程顺利实施,各有关责任单位、协调部门要根据市政府办公厅的《通知》要求,认真制定切实可行的实施方案,成立领导小组,明确任务,责任 到人,科学筹划,措施得力。方案中要明确一名联系人(姓名、单位、职务、办公电话和手机号码),在1月16日前,上报市“五个一”工程领导小组办公室。
    三、努力按计划推进工程实施
    在“五个一”工程实施过程中,各责任单位要精心组织,积极推进,确保在安全生产的前提下,保质保量完成建设任务。各牵头部门要密切跟踪工程进展情况,协调解决出现的各种问题,每月25日至30日将工程进展情况汇总上报市“五个一”工程领导小组办公室。
    联系人:大连市建委综合协调处 王雷
联系电话、传真:83633233
E-mail:dljw2008@yahoo.com.cn
 
 
附件:1.2009年大连市“五个一”工程建设任务分工表
      2.2009年大连市“五个一”工程建设项目汇总表
 
 
 
                   大连市城市建设“五个一”工程
                          领导小组办公室
                    (大连市城乡建设委员会代章)
                         二00九年一月十二日
 
  辽公网安备 21020202000162号