换发建筑施工起重机械登记编号手册申办指南
换发建筑施工起重机械登记编号手册申办指南
2015-11-04 08:31:25      来源:大连市建委      点击量:1974

一、换发范围

凡在市安监站登记备案并取得《大连市建筑施工起重机械登记编号手册》且达到三年期限的,其产权单位应在有效期10日内,到市安监站换发《大连市建筑施工起重登记编号手册》。

二、换发编号手册提供材料

(一)塔式起重机须提供《大连市建筑施工起重机械登记编号手册》(原件)和具备资质的监督检验机构出具的近两年内最后一次的检测报告(原件、复印件各一份);

(二)施工升降机须提供《大连市建筑施工起重机械登记编号手册》(原件一份)、具备资质的监督检验机构出具的近两年内的有效检测报告和防坠器近一年内的有效检验报告(原件、复印件各一份);

(三)物料提升机须提供《大连市建筑施工起重机械登记编号手册》(原件一份)、防坠装置和扶墙配件的有效证件(原件、复印件各一份)。

说明:以上提供的原件经复核后返还,所有复印件需加盖产权单位公章,注明经办人和经办时间。

  辽公网安备 21020202000162号